(Stand der Informationen: 05.10.2021 14:00 Uhr)

***Aktuell*** Spendenlauf an der Medardus-Schule

Zum Artikel geht es hier.

Herbstschule RLP 2021

Informationen zur Herbstschule 2021 entnehmen Sie bitte folgendem Schreiben und Link:

Hinweise zur Herbstschule RLP 2021

Stadt Bendorf - Herbstschule

Einschulung an der Medardus-Schule im Schuljahr 2021/2022

Ein kleiner Bericht zu den Einschulungsfeiern findet sich unter "Schulleben" (bitte hier klicken).

Sdui - Hilfen zu Registrierung, Anmeldung und Umgang mit der App

Sollten Sie Probleme bei Aktivierung, Anmeldung oder generelle Fragen zum Umgang mit Sdui haben, verweisen wir auf die ausführlichen Supportseiten des Anbieters:

Hier finden sich aktualisierte Informationen zu Fragen wie

Was mache ich mit dem Aktivierungscode?

Wie kann ich mich einloggen?

Was muss ich tun, wenn ich meinen Benutzernamen oder meine E-Mail vergessen habe?

Meine Kinder gehen auf verschiedene Schulen. Kann ich mein Profil für alle nutzen?

Wie füge ich als Elternteil ein weiteres Elternteil zu meinem Kind hinzu?

Wie füge ich ein weiteres Kind hinzu?

... und vieles mehr!

Unser Schulsozialarbeiter, Herr Trumm, steht Ihnen in diesen besonderen Zeiten werktags zwischen 8-16 Uhr entweder telefonisch oder per Mail für Ihre Sorgen / Fragen zur Verfügung. Die entsprechenden Kontaktdaten finden Sie hier.

Krisentelefon für Kinder und Jugendliche mit seelischen Problemen und Verhaltensauffälligkeiten sowie deren Angehörige (Information des Johanniter-Zentrums für Kinder- und Jugendpsychiatrie Neuwied/Koblenz): Rufnummer 02631 3944 444 (Mo. - Fr. 7.00 - 8.00 Uhr und 18.00 - 20.00 Uhr)

Herzlich willkommen

auf den Seiten der Internet-Präsentation unserer Schule. Im Namen unserer Schülerinnen und Schüler und des Kollegiums darf ich Sie recht herzlich einladen, sich ein Bild über unser tägliches Zusammenleben an der Medardus-Grundschule in Bendorf zu machen. Ob Sie Eltern eines Kindes sind, das demnächst hier gemeinsam mit uns lernen wird, ob Ihr Kind oder Ihre Kinder bereits Teil unserer Schulgemeinschaft sind, oder Sie einfach "nur" interessiert sind an unserer Einrichtung, ich bin sicher, Sie werden interessante Dinge über die Medardus-Schule erfahren.

Herzlichst, Ihr